Foto: Tainá Rios
por Tainá Rios | Publicada em 24/07/2019 às 16h19| Atualizada em 20/11/2019 às 14h15
Bruno Oliveira tem 22 anos e iniciou a carreira profissional correndo atrás de um sonho: ser remunerado pelo trabalho de skatista. Logo no início sugiram várias críticas, mas ele não deixou de praticar o esporte e continuar incentivando os amigos e conhecidos. O Prof. Bruno, como é conhecido, virou palestrante, colunista, educador e já conheceu vários estados brasileiros apenas com o skate no pé. E ele pretende crescer muito mais.
Recentemente, Bruno ganhou quatro parcerias: a Academia Bambam, a provedora de internet KLM, a marca de tênis paulista Est King e o Doguito Lanches, com um hambúrguer exclusivo que leva o nome de Prof. Bruno.
Foto: Arquivo Pessoal.
- O sonho de todo skatista sempre foi ter patrocínios, isto é, pessoas que acreditam no teu trabalho. Tudo isso é um sonho de criança e eu devo tudo a Deus e as pessoas que acreditam em mim, principalmente na Letícia, da produtora Let’s Go. Isso mostra dedicação de trabalho e que nunca passe disso! – afirma Bruno.
Do tênis a gastronomia
Morador de Viamão, o skatista foi escolhido por uma marca paulista para ser o grande divulgado e influencer do tênis Est King. Segundo o responsável, Idair Cássio de Oliveira, mais conhecido como Pepeu, o Prof. Bruno se mostrou uma pessoa dedicada e que consegue levar o skate para vários lugares do país. O obejtivo da parcera é proporcionar tênis de qualidade com preço acessível a todos os alunos do Prof. Bruno.
- Queremos estar com ele nos trabalhos e oferecer um preço de custo aos alunos. E a logística não será o problema, basta os alunos escolherem os modelos que enviarem para todo o Rio Grande do Sul – enfatiza Pepeu.
O sucesso do skatista viamonense foi além das pistas de skate e parou na cozinha do Doguito Lanches. Segundo o Moacir, responsável pelo espaço e criador da homenagem, foi uma verdadeira diversão misturada com responsabilidade.
- O hamburguer do Prof. Bruno foi feito com mais atenção, já que eu sabia da responsabilidade. Como o prato vem com calda de morango, decidi quebrar um pouco o sabor doce e acrescentei rúcula – explica Moacir.
Foto: Arquivo Pessoal.
O futuro
Bruno planeja o futuro e acredita que só será possível continuar crescendo por meio do estudo e da dedicação ao trabalho. Para isso, está estudando ingressar em uma nova plataforma digital, o YouTube.
O skatista explica que o trabalho de captação e edição de vídeos é difícil, mas que começará a gravar os primeiros registros ainda nesta semana, durante as férias no Rio de Janeiro com a família.
- Estou trabalhando para ser um canal bem diferente de muitos e que irá acrescentar demais - explica.
Tainá Rios
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